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Das Geheimnis unserer Sushi-Gerichte
Wir benutzen frischen Fisch aus dem Atlantik, mit feinstem Nishiki-Reis. Keine lange Reise auf dem Förderband — frisch gemacht, frisch verzehrt. Wir verarbeiten ausschließlich mit hochwertigen und ausgewählten Zutaten. Mit großer Aufmerksamkeit zum Detail — dies führt zu einem besinnlichen Geschmackserlebnis.
Speisekarte
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Vorspeise
Die Japanischen Vorspeisen setzen auf frische Zutaten, beste Qualität, traditionellen Geschmack und kunstvolles Anrichten.
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Maki
Maki ist die bekannteste Form von Sushi. Sie werden mit einer Bambusmatte von Hand gerollt. Gefüllt werden Maki mit gesäuertem Reis, rohem Fisch und Gemüse.
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Nigiri
Bei dieser Sushiform wird eine kleine Menge Sushireis zu einer schmalen, fingerlangen Rolle geformt und dann mit Fisch oder Tamagoyaki (Omelett) belegt.
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Inside-Out
Inside-Out, auch California Roll genannt, sind Hoso- oder Futo-Maki, bei denen der Reis außen am Nori-Blatt angebracht und oft sehr dekorativ mit Sesamsamen oder kleinen, farbigen Fischeiern verziert wird.
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Sashimi
Sashimi ist die purste Form von Sushi. Hier wird komplett auf Reis oder andere Beilagen verzichtet. Sashimi ist lediglich der rohe, fein filetierte, ganz frische Fisch.
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Miso-Suppe
Die Miso-Suppe, bestehend aus Dashi (Fischsud) und Miso (Sojabohnenpaste). Feste Bestandteile bzw. Suppeneinlagen sind kleine Tofustücke, Wakame (dünne grüne Meeresalgen) und Frühlingszwiebeln.
Kontakt
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